Нужная-ненужная?

Как только я до шкафа доберусь,
То вещи сразу начинают дружно хором:
"Я нужная тебе! Поверь, я пригожусь!
Опять пришла к нам с "модным приговором"?

Ты нас встряхни и складочки расправь.
Рассортируй, сложи нас аккуратно.
Потом по стопочкам красивенько расставь,
Чтобы тебе и нам вновь сделалось приятно!"


Рецензии