Лукавые люди

Лукавые люди всё время лукавят,
То Богу польстят, то не божее славят.
Но правда с обманом не могут быть рядом,
И разница есть между Раем и Адом!
Коль служешь, служи одному господину,
В любые печали, в любую годину.
И верность свою соблюдай, не лукавь!
Коль служешь, так служешь,
Коль славишь, так славь!
И знай, что дороги не будет назад,
И выбор один - или Рай, или Ад.
И если ты с Богом, то с Богом ты будь,
А если ты против, то Бога забудь!
И больше не жди от Него ты подачи,
Коль зло славишь в мире, ты - зло, не иначе.
И если несёшь против Бога браваду,
Не Рая ты дух, но приверженец Аду!
О, глупые люди, о, глупые люди!
Вас в мире судьба испытанием судит,
А вы всё грешите, чего же вы ждёте?!
Такой же ответ и от Неба найдёте!


Рецензии