Россия - Третий Рим!

Воспрянь, Россия! глас Небес
К тебе взывает непрестанно,
Святые молят, злится бес,
Что ты десницею державной,
Вновь соберёшь, под сенью крыл
Всех верных, преданных Отчизне,
Чтоб вырыть тысячи могил,
Вбив кол во чрево - лживой тризне!

  Россия - Третий Рим! Как некогда Москва объединила вокруг себя земли русские, так и Русь Святая сплотит верных Отечеству, со всего мира, вокруг себя! Легко "пророчествовать", цитируя Святых Отцов Церкви. Но хреново, что движухи не наблюдаю, заинтересантов в возрождении Великой Империи, - спят псы смердящие, один Алёша тявкает на ветер. Но Господь спросит с каждого на Суде, хрен откажешься, там не УК РФ!
Где народ объединённый здравой идей?
Сами себя ДБ отлучили от Христа, и пока не восстановим историческую справедливость, так и будем дерьмом питаться!


Рецензии