Я прятала ноги за длинным пальто

Я прятала ноги за длинным пальто,
И даже летом ходила в джинсах.
Жирное тело не любит никто -
Подобие свинства.

Морила себя голодом, тренировками изнуряла,
И прямо в лицо обзывательства принимала -
Но, видимо мало.
Мне не хватило, чтобы себя изменить.

Мне хватило лишь чтобы заплакать,
А после заесть и забыть.
Жалкая, ненавижу себя.
И я знаю, что здесь лишь моя вина.

Полюбить себя не смогла,
И от этого до сих пор одна...
Выйти из этого омута сложно,
Но я точно знаю - возможно.


Рецензии