А мне хватило одной минуты...

А мне хватило одной минуты.
Чтобы увидеть, услышать, влюбиться.
А мне хватило всего мгновения :
Взлететь, упасть и душой разбиться. 
 
Я не верю словам - всё пустое.
Всё растает, как шелест, как крик.
Лишь, останется сердце больное,
да щемящей нежности миг.
    
Снова утро... Уже другое..   
Я всё ближе и ближе к нулю.
Я не знаю... Ты был ли мне дорог?
Я не знаю.. Тебя ли люблю?
 
Только, память полна тобою.
Пусть, хоть сколько времени минет.
Этот свет между мной и тобою..
Никогда и никто не отнимет.


Рецензии