Пушкин

Пушкин есть душа России,
Пушкин с Русью навсегда,
Пушкин стал для нас мессией,
Пушкин с нами господа.
Пушкин был поэт от Бога.
Он могуч, как Русь, как Волга.
Гений он, он дух державы,
Той, где герб орёл двуглавый.
Пушкин прост, как Русь проста,
Православной он был веры,
И, когда грядёт беда,
Он духовный русский стержень.


Рецензии