Счетчик

Не смотреть, не знать, не видеть, не слышать
Удары через раз, я помню правила боя
Не помнить мир, где мы только друг другом дышим
Где вопреки судьбе умираем рядом с тобою
Других таких не будет, других не бывает
Я вижу так много, но давно уже не верю
Вечным повторам нету ни конца, ни края
Но даже тысячами их нас не измерить
Невозможно верить в эти счастливые чувства
В эти безумные парочки, которые вечно вместе
Мы притворялись и играли – вот где искусство
Но боль и жертва всегда выглядят интересней
Теперь эрзац покоя, пустота и пресность
Надежды не осталось, но тем она всё чётче
Вечным грешникам вряд ли суждено воскреснуть
Но может быть удастся обнулить счетчик


Рецензии