Вероника. Глава 81

Тот, кто скажет мне «Ты чуть-чуть не дошел» не представляет, как долго вообще я шел
И как далеко я позволил себе зайти.
Это шоу было лучшим из всех, на которые я был способен.
Расцветай моя роза, прекраснее всех цвети,
Ярче всех свети. Словно ты не цветок, а – звезда или даже - Сверхновая.
Может быть этот свет тоже станет однажды волшебным Словом и
Поможет кому-то выйти из дома в открытый Космос.
А все то, что завистники нам говорят про возраст
Не имеет ни капли власти,
Ни прислужников в облике непобедимых ночных чудовищ,
Если ты обладаешь самым ценным из всех существующих на Земле сокровищ:
Человеческим счастьем. Простым. Человеческим. Счастьем.

2019 г.


Рецензии