Сдать

Есть честь, решение, отвага,
Товару много ты один,
О;бма;н, как на шее ярлык один,
Коварство, как лекарство,
Лекарь, как корь,
Лечит, как колесить себя,
Доброе слово пилюля или обман,
Устала от дрязг, интрига, как ветрина магазина,
Бьют слова, тревогу, как себя,
Если или убрать,
Сомнения надо просто отпустить,
Меняю направление идти вперёд,
Устала, как в коллективе сбой,
Уходит время, уносит вечер,
Переход или перезагрузка,
Решение за тобой,
Задача убрать, как уборка или просто сдать..
 


Рецензии