Ты в моих мыслях

Хочу, чтоб ты сегодня насладилась,
Каждой секундой отпуска сполна,
Забыла про печали и заботы,
Испила радости домашнего тепла.
Пускай гроаль твоей души
Наполниться, без меры счастьем,
Ты муза, путеводная моя звезда.
Я восхищён душой твоей и телом,
Ты в мыслях поселилась у меня.
Я за тебя молюсь у краткой,
Прошу у бога, для тебя добра,
Здоровья всем родным и близким,
Улыбок, радости, семейного тепла.
Хочу чтобы весны благоуханием,
Наполнилось дыхание твое,
В душе, чтоб бабочки порхали
И щекотали ниже живота...

2021


Рецензии