Когда-нибудь пройдёт

Ты в каждом дне моём который год
Плывешь в потоке мысленных течений,
И море страсти в свой круговорот
Меня затягивается вновь в воображение.

Душевный мир, где ты яснее дня,
Фантазии совсем не знают отдых.
Не оставляй надолго здесь меня.
Ты стал необходим мне, как воздух.

В пространство вечной пустоты лечу,
Я выбор сделала без всяких исключений,
И ни кого другого не хочу
Впускать в стихию личных ощущений.

А может всё совсем наоборот?
Попробовать на вкус любовь хотела.
Я знаю, всё когда-нибудь пройдёт,
И в это же мгновение
Прозрела.


Рецензии