будь ближе

будь ближе
и ветер пусть слижет
запахи звёзд
и свежий туман
от ран
не нарочно подаренных
когда сердце расплющит
и оно стучать совсем перестанет
архитектура задушит,
но дождь тебя не сломает
не потушит лета костёр
не достанет сердца заточку
я упаду пред твоими ногами
свернувшись в клубочек
стирая губы до крови
съедая брови друг друга
голос мягкий, как ветер
в животе пережёванный уголь
потому что вдовесок
только гарь занавесок
и опилки от досок
мне поможет только доместос
и три выстрела в горло,
ибо жизнь – это истец,
а смерть – молчаливый ответчик
я люблю эту жизнь,
но не желаю последующей


Рецензии
Павел! ну оч насыщенный вкус у ваших рифм! глубоко копнули... браво

Ева Соколовская   30.05.2021 05:43     Заявить о нарушении
Рад, что есть рифмы, и кто-то их видит!

Павел Уваров   31.05.2021 23:06   Заявить о нарушении