Вот белый лист, с него я день и начал

Весна развеяла на небе тучи,
В душе и в переулке ветер стих,
Я подбираю колер самый лучший.

Пишу тебе светло-зелёный стих.
На жизнь смотрю теперь совсем иначе:
Неправ, погорячился, но прости.

Вот белый лист, с него я день и начал.

         29.05.2021г.


Рецензии