Чуть что пропало, вроде, сразу, - вор!..

Чуть что пропало, вроде, сразу,- "вор"!..
А кто у нас, к примеру, совесть спер?
Никак вот не желаем признавать,
Что можем сами что-то потерять...

И даже не заметить иногда!..
Вот кошелек,- действительно беда,
А совесть... Даже лучше без нее!
Мешает часто драться за "свое"...


Рецензии