Впечатанный в Скрижаль Глубокий След

Живи Вечно так, как боль сердечна.
На окончаньях нерва глазных яблок -
В конце тоннеля, где заканчивается Свет,
Где Память расстворилась в Пути Млечном.
Принять готов будь Искренний Подарок -
Впечатанный в Скрижаль Глубокий След.

Ты ничего не знаешь в самом деле.
Сказание звучит само собой.
Но то, что прибывает в твоём теле,
Владеет Совершенною Мечтой.

Когда разрушится Последний Идеал,
Тогда можно сказать - пиши пропало.
Спасибо, что Меня ты не предал,
Спасибо, что во Мне нашёл Начало.


Рецензии