Давай мечте идти навстречу!

Давай мы в детстве будем спорить,
Кому и как служить!
Взрослея-что может быть лучше,
Давай условимся-всё прошлое забыть!

Давай мечте идти навстречу,
Давай не будем мы врагами!
И я не спорю нашу встречу,
Там всё решил Он, под Небесами!

1303-2021


Рецензии