Семечки - поэма в танка

Часть 1-я
(лирическая)

Семечки тыквы
Очищу, замочу с утра
На солнце высушу,
Соберу в кулёк.
Тебе.


Часть 2-я
(реалистическая)

Семечек кулёк,
Ты с телевизором
Съешь до последней
Передачи новостей.
Усну голодным.
 
Часть 3-я
(финал)

Заварю с утра
Вермишель Ролтон
Себе.


2021-05-29
сборник@танки_вокруг

ЗЫ
Хокку это танка, ещё без соавтора)


Рецензии