Работа

Секс с утра и алкоголь вечером
Спорт бывает, когда делать нечего
Встречи, ланчи с бизнес партнерами
Немного кокса перед переговорами

Жизнь прекрасная уже налажена
Брюки с рубашкой всегда наглаженны
Жена красавица и тещи нету
Не об этом ли мечтал в юности летом

Все мечты детские твои сбылись
Жизнь по меркам общества - зашибись
Только в детстве ты одного не знал
Что в работе бывает иногда провал

Так что хочется дома остаться
Нейролептиков вмиг наглотаться
Или спрятаться и заболеть
Иль на Кубу быстрей улететь

Но проблемы решать придется
Ведь иначе бизнес загнётся
Жизнь слетит с налаженной трассы
Ведь вокруг одни п****сы

И с утра вместо секса работа
И на спорт идти неохота
Но проблемы свои ты решаешь
По налаженной жить продолжаешь

Снова кокс и рубашка наглажена
Секс и спорт очередность не важная
Ланч с женой и встречи с партнерами
Алкоголь перед переговорами


Рецензии