Больше никогда не будет холодно

Больше никогда не будет холодно,
 Это лето не закончится в сентябре.
Сверху небо пялится, смотрит голодно,
Видно снова думает о тебе.

Все слова уже были сказаны
И развеяны с горных склонов.
Всё расписано, всё доказано,
Я устал убивать драконов.

Бесконечные, дивные дали
И гирлянды мерцающий свет.
Мне бы только однажды оставить
Нерушимый и пламенный след.

Зафиксировать время в бумаге.
Целый мир в белоснежных цветах.
Я так часто писал о отваге
И боялся испытывать страх.

Полумесяц  в объятьях тумана,
Неподвижно висит над водой.
В мире полным огня и обмана
Очень важно остаться собой.

И тогда будет вечное лето,
И тогда не придут холода.
Я любил тебя розовым цветом
И был счастлив как никогда.

В океане ложатся кораблики,
Укрываясь холодной водой.
Им снятся деревья и яблоки,
И каждый вернулся домой.

Этот мир не покроется  инеем,
Никогда здесь не будет темно.
Слишком многое в рамках имени,
Образует уют и тепло.

Слишком многое в рамках разума,
Тянет ворохом длинные дни.
Никогда ничего не доказывай.
Одиноки - не значит одни.


Рецензии