Мачо майонез

  Мальчик мачо майонез
   в булочку влюбился,
  А она, нет, наотрез,
  чтоб он провалился!..
 Ну, не нравился он ей,
   не в её был вкусе.
 Кетчуп для неё милей,
  боже ж мой иисусе.
 Надо же попутал бес
 в булочку влюбиться.
 Впал в уныние майонез,
   как её добиться?!
 Кекс, бисквиты, пироги,
   круассан и коржик.
Хором: - Хватит! Не грусти!
 время чувств помощник...
 Майонез не внял речам,
   сердцу не прикажешь.
Высох... стал как тазепам,
  больше не намажешь...


Рецензии