Поздравления с днём рождения!

Уважаемый Глеб Николаевич!
Вы в коллективе нужный очень,
на Вас ровняются друзья.
Всегда опрятен, важен, точен,
а вдохновляет Вас семья.
Мы в день рождения желаем,
чтоб Вы расслабились слегка,
с сорокалетием поздравляем,
любви Вам, счастья и добра.

Уважаемый Батор Цыдендамбаевич!
Пусть в душе царит порядок,
когда задач невпроворот,
а день рождения без накладок,
пройдёт спокойно в этот год.
Желаем счастья Вам здоровья,
пусть сбудутся Ваши мечты,
приятного в семье застолья
и радости, и теплоты.


Рецензии