Закрой глаза, представь картину...

Закрой глаза, представь картину,
Что здесь кругом одна вода.
А посреди - кусочек глины,
На ней остались - ты да я.

И нет привычного веселья,
И бестолковой суеты...
И лишь одно у нас спасение:
С тобою - общие мечты.

Как будем жить, и что построим
На этой призрачной земле...
Прошу, забудь ты слово "горе",
С тобою буду я везде!

Я знаю, ты мне свято веришь,
Давно с тобою мы вдвоём...
Давай разрушим все барьеры,
И пусть обиды станут сном.


Рецензии