Река жизни..

Часто наши пути нелегки,
Пробираясь чрез бездны и горы,
Попадаем в потоки реки,
Иль разводят нас глупые ссоры...

И порою весьма высока
Та цена, что мы платим за выбор,
И бросает нас жизни река
В круговерть неразборчивых игр.

Победить, потерпеть ли нам крах
Предстоит всем в сраженьях этих?
Прост ответ - это в наших руках.
Мы за жизнь свою сами в ответе.
29.05.2021


Рецензии