Белая ночь. 297

Бывает такое,
Бывает,
Когда небеса,
Окружают,
Сиянием,
Чистого моря,
В границах,
Волшебного свода.

Прочерчены линии,
Света,
На всём,
Протяжения неба,
Среди, измерений
Высоких,
В потоке ночном,
Невесомом.

Открыты
Пространства вершин,
В видениях,
Таинств больших.
Свет небесный,
Высокий,
В загадке,
Белой ночи.

     29.05.21


Рецензии