Встреча с Летом

«И будет много-много света!
На цыпочках... подходит... ЛЕТО!»
Мы спим пока в своих кроватках,
Нам снится сон красивый, сладкий.

О ЛЕТЕ мы пока мечтаем,
Его увидеть вновь желаем.
Лучами солнце утром будит,
Оно о нас не позабудет.

«Встречайте радостное ЛЕТО!
Оно с зарёй пришло к вам, дети!»
И радуется детвора!
Кричит вовсю: «Ура-ура!»
29.05.2021 г., в 18.12 мин.


Рецензии