Псалом 55

На Бога уповаю, не боюсь,
Что сделает теперь мне человек?
Господь помог - снял с сердца тяжкий груз
И смерти не увижу я вовек.

Помилуй, Вечный Боже: день и ночь
Я уповаю на Твои обеты.
Врагов моих, прошу, гони Ты прочь
И обнови со мной свои Заветы.

Тебе воздал хвалу, Святой Господь,
Ты заключил навек со мной союз.
Освободил от множества забот...
На Бога уповаю, не боюсь!


Рецензии