Снимите с ручника

Мне врать Вам не с руки, скажу ей Богу,
Снимите с ручника там на верху.
И не кладите брёвна на дорогу,
Не то их все, подавят на труху.

Я не из тех, кто вянет без работы,
Я не из тех, кому лишь бы урвать.
Кто собирает баллы до икоты,
Я не из тех, кто может воровать.

Нам всех бы тунеядцев  моты-боты,
Под зад прогнать поганою метлой.
А если у них нет другой заботы,
Тогда пусть наш не трогают покой.


Рецензии