Пуля

Если я скажу: " Ты мне нравишься "
- Это пулей сорвётся с губ,
Беспощадной, живой, горячею,
Не оправданной словом" друг."

Если я скажу, что люблю тебя,
Твою душу пронзит стрела,
Никакими уже оправданьями
Эту тайну покрыть нельзя.


Не отшутиться, не отмажешься,
Тот, кто шутит, сродни палачу,
Если я скажу- ты Поранишься,
И поэтому я молчу.


Рецензии