ода радости

я помню как то раз а может два
мне приходила рифма к слову радость
но я её не вставил никуда
я заменил её словом усталость

от жизни от надежды от любви
от разных мелочей от разных мыслей
нас не на радость создал Бог людьми
а для дурацкой бестолковой жизни
________________________________
читатель мой поверь не рифмах суть
в чём то другом а в чём я сам не знаю
порой стихи рифмую по чуть чуть
а в остальное время выживаю

и ладно бы

29.05.21

***


Рецензии