Разреши мне

Разреши мне прижаться котенком
К твоей нежной и тёплой груди,
Испытать наслаждение в чём-то,
В том, что будет не раз впереди...

Разреши мне ласкаться котёнком
Хоть с халатом пушистым за край,
Чтоб мечтать мог немного о чём-то,
Представляя заманчивый рай...

Разреши мне тревожить котёнком
Коготком твой застенчивый край,
Чтобы лаской и нежностью тонкой
Создавать для тебя милый рай!...

29/05/21 г.


Рецензии