Псалом 54

Боже, послушай молитву мою,
И от мольбы не скрывайся.
Внемли, услышь, я к Тебе лишь зову,
Я потерял мир и счастье.

Сердце трепещет и плачет во мне,
Ужас и страх обнимают.
Враг на меня изливает своё гнев,
К Богу зову, восклицаю:

Кто даст мне крылья, чтоб я улетел
В край доброты и покоя.
Чтоб нечестивый и думать не смел
Злиться и спорить со мною.

В горе и бедах помощником будь,
И защити от коварства.
От нечестивого, Боже, избавь
И подари мир и счастье.


Рецензии