Не влюбляйся

Много раз твердили прохожие,
Много раз отзывались знакомые,
"Не влюбляйся в таких как она, похожих,
Не делись улыбкой нарисованною"

Такие звёзды не падают с неба,
За просто так не поймаешь с поличным
В ожидании– сверху вуаль, в руках– сигарета,
Без неё всё плохо на личном...


Рецензии