ёлки, палки лес густой...

за всё благое оптом в раз,
я сам бы выступил сейчас
против всего и вся плохого,
я подчеркну изрядно снова...
но быть при том с судьбой в ладах,
вот это уж увы и ах...
всё то, чему всегда почёт,
судьба сто раз перечеркнёт...
коль три помножелись беды,
в каких ладах с ней будешь ты?..
препядствий ряд и бег сквозь них,
пока не вымотался в жмых...
ну не прогулка в самом деле,
чего бы там мы не хотели...


Рецензии