Грозу сегодня обещали...

Грозу сегодня обещали
И собиралась - быть с утра.
И даже хмурился, в начале,
Весь свод небесного шатра.

После обеда - разгулялось
И среди белых облаков
От туч - название осталось!
Лазурь - меж волжских берегов.

А Солнце жаркое, над нами,
Уже стремится на закат
И отражения, лучами,
Янтарным пламенем горят!

Но и гроза стоит в прогнозе
На девять вечера опять, -
Всем - добрый вечер! В этой позе
Её с надеждой будем ждать.


Рецензии