Окси

воспоминания,
как приятны, бывают они,
событий, любопытный поток,
и кнопку "delete", уже не хочется трогать,
но время, расставляет точки над и,
даря лишь выбор,
бороться за возможность,
или уйти, оставив после себя,
разобранную по частям, недосказанность...
такое было...
неловкое молчание,
незабываемый поцелуй,
разговор не банальный,
и чувства летели из глаз,
это было дороже всего на свете - момент!
ты не похожа, что они,
ты не рисовала картины,
ты была собой,
твоя улыбка - искренности вверх!
и каждый день, проведенный с тобой,
учил, как не нужно поступать...
я проиграл сам себе,
в борьбе за возможность...

 


Рецензии