Псалом 53

Боже! Именем Твоим спаси меня
Господи! Услышь мольбу мою
Вечной силой осуди меня
Я к Тебе огнем любви горю!

Пришлые восстали на меня
Ищут сильные души моей
И не видят пред собой Тебя
Только Бог всегда поможет мне.

Он возраст за зло моим врагам
Истиной Своею истребит
Жертву принесу к Его ногам
Бог меня от бедствий сохранит.


Рецензии