732. Нарастающее Прозрение

Бесцеремонен Он -
в посудной лавке Слон...
Но - слышишь этот гул?!
Он с каждым днём
сильней. И, значит, ближе...
Не знаем ничегошеньки о Нём...
Открой окно во двор -
увидишь ты Его. И я (в упор
иль свысока) увижу...

Вечер 17 мая 2018.


Рецензии