2021-05-29 Желания

Рассыпаться и разнестись в осколки,
Закрыть собой, теплом согреть.
Внутри желания так колки,
При мысли - неспособности суметь.

При мысли - неспособности вступиться,
При мысли - недостаточности сил,
Взывают в бой, с собой сразиться,
Моментом пользуясь, пока ум не остыл.

Пока бушуют яростные искры,
Пока решений ищутся пути,
Эмоции ведомы интуицией,
Жаждут преграды все снести.

Рассыпаться и шквалом обратиться,
Скорей дистанцию преодолеть.
Желание к тебе стремиться,
Желание собой согреть.

Так порождаются цунами над водою,
Так порождают вихрь и смерч,
Так накрывают всполохи грозою,
Желания мгновенных встреч.


Рецензии