Псалом 52

Сказал безумец в сердце: "Бога нет"
И на земле его растаял след
Преступный, дерзкий, развращенный мир
Устроил для себя коварства пир.

С небес Господь взирает на детей
Чтоб их благословить рукой Своей
Разумных ищет, жаждущих добра
Но нет ни одного в долине зла.

Остановись, одумайся народ
С возмездием к тебе Господь грядёт
Пошлет Израилю Своё спасение
С Сиона возвратит благоволение.


Рецензии