Дальнозор моей любви

Дальнозор моей любви
Искривлённом временем осядет на груди
Мне всё не видно на яви
А мысли через чур резвы
Скажи,чем худо мало?
Зачем трепещут соловьи?
Я лишь хочу, чтобы она мечтала
И нежно мы текли,как те ручьи
Абулия - мой страх, который сбылся
С того момента меня преследует гештальт
Для самого себя я девиант с надеждой раствориться
И небо стало, как асфальт
Молюсь и верю в чудеса
Однажды встречу я тебя
Не будет нужно в даль глядеть
Хочу лишь на тебя смотреть и петь


Рецензии