Ливень

Машина. Ливень поливает
Асфальт измученных дорог.
И щетки бешено летают,
И всё равно не успевают
Стереть со стёкол небосвод.

Не успевают за стихией,
Обрушенной на нас с небес.
И музыку я выключаю,
Чтоб слышать дождь, я замираю,
Чтоб слышать чудо из чудес.

В машине тихо, только ливень
Свою отстукивает дробь.
Уютно, дождь стучит по крыше,
Он барабанит в наши души.
Машина, скорость, небосвод.


Рецензии