За дивные Господни откровенья...

За дивные Господни откровенья,
За хлеба кус и за глоток воды,
За чудные часы благоговенья
Перед Тобой , за все Твои труды,
За дальний лес , что вижу из оконца
Моей избы , за мир и тишину,
За яркое лучащееся солнце
И за ночную , бледною луну,
За женщину с зелёными очами,
Которая и стала мне женой,
За годы , что остались за плечами,
И годы , что лежат передо мной,
За всё , Господь , а паче за страданья
И смерть за мир великую Твою,
Которой , я имею оправданье,
За всё , мой Бог , хвалу Тебе пою.!!!   


Рецензии