Худел не зря - стал лёгок на помине. Одностишия154

Худел не зря – стал лёгок на помине.

Застыло время в ресторане на семь сорок.

Горыныч ел в три рта — его в три шеи гнали.

Он трезвой мыслью ум свой потревожил.

Не смог взять банк — кассирша нахамила.

Теперь не тело - антитело в тренде.

Сошедшему с ума на ум приходит тоже.

Глаза самоотвод, тебя увидев, взяли.

Не верится, что только пуля дура.

Теперь врачам свиданья назначаю.


Забыл старик, куда забросил невод.

Не целься слишком долго — могут сглазить.

Делился радостью охотней, чем деньгами.

По нам скучает дачный комплекс «У Сизифа»».

В бюро находок не вернут потерю смысла.

Бытует мнение. А с кем оно бытует?

Мой псевдоним бессовестно талантлив.

Он тестя целовал под крики «горько»!

Рецепт бессмертия Кощей унёс в могилу.

Любовь мне параллельна. Лобачевский.


Присесть мне не вопрос – привстать проблема.

Банк не сорвав, решили брать сберкассу.

Мы по достоинству нудиста оценили.

Он совершенен! Как глагол почти что…

Глазок в дверях придумали циклопы.

Остался человеком, в люди выйдя.

Построим новый мир, и карта Гугла  бита.

Разбили сердце, а страдает печень.

Нашёл предлог и жёг сердца глаголом.

Козырный туз —  шестёрка для кого-то.


Рецензии
Круто, Леонид! Понравились абсолютно все! Всех благ! И очередных шедевров!

Елена Осудар   14.06.2021 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!!! :)

Леонид Либкинд   16.06.2021 01:40   Заявить о нарушении