Рассвет в тайге

Расцвел очень ярко рассвет .
Собою тайгу озарял.
Он в домик лесной заглянул .
С меня одеяло снимал.

Я сонная вышла к нему.
К чудесному незнакомцу.
Ах как захватило дух !!!!
Тянулась , зевая к солнцу.

Дорожка вилась к реке.
Птицы пели на рассвете.
Красиво блестела роса.
На травянистом паркете.

Я осторожно шагнула .
Тропинка меня повела.
На изогнутый мостик.
Под ним  , шумела вода.

В реке отражались березы .
Цветы открывали глаза.
Диковина , да и только !!!!!!
Смотреть как проснулась тайга.

Оксана Шедогубова.  15.03.2021.  21.53.


Рецензии