Господь мой...

Христа душой моей благословляю,
Ищу Его , ходя по временам,
Его в судьбе текущей прославляю
И посему , Всевидящий , не нам,
А Сыну Своему во дни и веки
Дай славу в откровении сердец
И верят пусть , и знают человеки,
Что Он и есть Спаситель и Творец
Всего того , что зримо и незримо,
Что Он Господь и душ людских и тел,
Чтоб верою в стенах Иерусалима
Небесного  святой себе удел
На веки вековые обретали
Живущие на прахе бытия,
Чтоб наступили вскоре , и настали
Те времена , Всевышний , где Твоя,
Одна Твоя под небом будет воля,
Где будет вечно царствовать Христос,
Не будет где , ни скорби , и ни боли,
Не будет войн кровавых и не слёз,
А лишь любовь , как тихое теченье
Великой нескончаемой реки,
Где , словно песнь , Господни изреченья
Под небом будут вторить языки,
Где будет то , что ныне ожидаю
Я всякий день в надежде на Христа
Моей душой о прочем , не гадая
Пока текут и кружатся лета,
Доколе свет дневной с ночною тенью
Во временах текут , как в венах кровь,
Поскольку Он –  моё приобретенье,
Он жизнь моя , и Вечная Любовь.!!!   


Рецензии