29 мая 2021г. до 14-00

Ночью было плюс двенадцать,
Утром облачная тишь,
Много дней не рад стараться
Ветродуй - разгонишь шиш.

Небо смутно голубеет,
Влажность с ночи велика,
Кое-как зюйд-вестик веет,
Солнце светит кое-как.

Постепенно день мрачнеет,
А часочкам к десяти
Заслезилась серость неба,
Потерялся позитив.

Но порою с толком стрессы,
И у мая - вечный шарм:
Влажность зелени полезна -
Флора буйствует, свежа!

В полдень дождик прекратился,
Но готов пуститься в путь,
Девятнадцать, дует тихо,
Солнышку не проглянуть.


Рецензии