Пустые слова

Написал слова,
А хотел стихи,
В голове туман,
Видимо с тоски.

Что не те слова,
Разобрал вдали,
Что кидал их в небо,
А не брал с земли.

Что попал назад,
Торопясь вперёд,
Метил наугад,
Думал повезёт.



2013-09-22
2021-05-29

цикл@храм_хлама
ЗЫ: Ни о чём.


Рецензии