О, дерзкие цари Евросоюза!!!

Послушать вас – сплошное искушенье,
Пойти за вами вслед – получишь грех,
Вот , ваши судьбоносные решенья
Как будто гарантируют успех
Во всех делах , и мудрость ваша , право,
На первый взгляд действительно умна,
И ею добиваетесь вы славы
И знают в мире ваши имена,
О , дерзкие цари Евросоюза
И прочие правители держав
Но почему тогда перед Иисусом
Вы правды не имеете и слав
И почему , уж коль вы так успешны
И так безоговорочно мудры,
Господь Иисус десницею безгрешной
Разрушит ваши страны и миры???   


Рецензии