Божий родник

Грешная плоть воюет с собой:
Власть одержать хочет грех надо мной.
Он как червяк точит сердце и ум
И западнёй эгоизм, мыслей шум.

И возвеличен в своих я глазах:
Как пелена из гордыни на них.
И на других я смотрю "свысока"
Хоть я делами порой "ниже"них.

Совесть уснула под шёпот ветров
Духом мирским пропиталась она
Дух сатанинский - наркотик веков
За миражами стремится душа.

Но всколыхнется от тех миражей
Сердцем наткнувшись на ту пустоту
Ведь так безумно потрачена жизнь и средь пустыни безводной стою.

А где источник, а где же родник?
Опустошён сердцем, мыслями я.
Совесть проснулось и сердце болит.
Птицей в неволе тоскует душа.

К Богу взываю: " Отец, помоги.
Мудрости дай и прости все грехи.
И дай осмыслить свои мне пути
Ведь не власти моей путь найти.

С верой, мой Бог за тобою пойду
Только лишь за рукУ крепко держи.
Не отступлю от Тебя, не сверну
Твоя надежда, не те миражи".

С плотью воюю духовным мечом
Слово Владыки "обрежет"сердца
И на скрежалях законы Его
Грех побеждают, врачуя тела.

Кровью Иисус за меня заплатил
Выкуп за грех человека отдал.
Верою снова с тобой родились
В вечность и в Рай путь Христос указал.

Вот Новый Мир, он уже при дверях.
Рай восстановит Иисус на Земле.
И сатанинский развеется мрак
И воссияет свет Божий. Поверь.

Слезы отрет Бог отцовской рукой
Горе и смерти не будет уже.
Властвовать будет добро и любовь
Только Любовь на огромной Земле.

Но, а пока плоть воюет с собой
Враг, мое сердце, что Бога не чтит.
Словом излечится сердце моё
Библия - Божий духовный родник.


Рецензии