Завтра лето

***

Тихий город весну провожает,
небо тучи заволокли…
завтра лето, об этом ли зная
с громким криком прошли журавли?

Удивительно, как бывает,
небо празднует и грустит…
так страницу одну закрывая
открывается новый лист.

***


Рецензии